口腔与眼视光医学院:开展《RGP镜的临床应用》专题讲座

作者:李敏发布日期:2022年05月11日 17:41浏览次数:

(通讯员:李敏) 为加强学生对眼视光专业知识的认识,帮助学生及时做好学习和职业规划,59日,口腔与眼视光医学院邀请板桥目立康华中大区技术经理、优秀校友朱燕,为眼视光医学、眼视光技术专业学生带来题为《RGP镜的临床应用》的专题讲座。

朱经理从“RGP镜的设计”、“RGP镜的适应征”、“RGP镜的疑难验配思路”等方面展开讲解和说明,并且分享了自己在RGP镜验配及疑难问题处理方面的经验,鼓励同学们积极学习专业知识,多动手、勤思考。

讲座结束后,眼视光医学、眼视光技术专业的学生和“师姐”进行了相关交流,拓宽了思路同时增长了见识。(审稿:黄彬)