五官医学院党总支组织召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会

作者:发布日期:2016年12月16日 17:10浏览次数:

本网讯(通讯员涂芳)12月15日下午,五官医学院党总支组织召开了党的十八届六中全会精神宣讲报告会,特邀马克思主义学院副院长刘侣萍同志作了专题辅导报告。五官医学院全体党员及学生入党积极分子代表参加,党总支书记范杉同志主持了报告会。

在报告会上,刘侣萍同志从坚定不移推进全面从严治党的重要会议、推进全面从严治党必须扎紧制度的笼子、推进全面从严治党必须夯实理想信念的根基、推进全面从严治党必须抓好领导干部这个关键等四个方面,深入浅出地对十八届六中全会精神进行了专题辅导和权威解读。在谈到全面从严治党时,她简要回顾了十八大以来中央全面从严治党的突出成就,讲述了全面从严治党的宏观思路、以及如何理解“核心”等问题,让与会同志对推进全面从严治党有了更深层次的理解。

范杉同志在总结时指出,深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务;全体党员干部要深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,把思想统一到中央精神上来;要把学习贯彻十八届六中全会精神与学校十三五发展规划相结合,与做好我院当前各项工作相结合,进一步强化责任意识、担当意识、实干意识。