五官医学院贯彻学习省委巡视组王组长讲话精神

作者:发布日期:2016年11月20日 17:09浏览次数:

11月16日省委第一巡视组进校,组长王树华同志就深入学习贯彻十八届六中全会精神、习近平总书记重要讲话精神、坚定不移深化政治巡视提出了明确要求,通报了这次巡视的主要任务和工作安排。五官医学院领导班子高度重视,召开专门会议学习贯彻巡视组王组长讲话精神。

11月19日下午4:30,五官医学院在五楼会议室召开全体教工大会学习贯彻巡视组王组长讲话精神。会议由五官医学院党总支书记范杉主持。范书记首先传达了省委巡视组组长王树华同志的讲话精神。范书记强调广大教职员工一定要深化思想认识,深刻理解高校巡视工作的重要意义:巡视是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重要支撑;是对党组织和党员干部的巡视;是为了促进高校事业的健康发展。我们要统一思想、深化认识,积极配合省委巡视组的巡视工作。

接着,五官医学院院长周燕红博士要求全院教职员工强化纪律意识,努力做好本职工作,坚决支持和积极配合省委巡视组的巡视工作,不论是个别谈话、暗访,还是提供相关材料都要及时、主动,保质保量,确保巡视工作圆满顺利!

佘同辉、操盛春、陈黄琴等三位同志也分别代表党支部作了发言,均充分认识到巡视工作的重要性,表示紧密配合巡视组的工作安排,认真落实巡视组的工作指令,力争不出差错。