15级、16级五官专业入党积极分子交流主题活动

作者:发布日期:2017年09月19日 10:52浏览次数:

"青年兴则国家兴,青年强则国家强。"实现中华民族的伟大复兴是近代以来最伟大的梦想,中国梦是民族的梦,也是包括广大青年学生在内的每个中国人的梦。作为实现中国梦的主力军,我们更要积极提高自身的思想政治素质,努力成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业的建设者和接班人,积极向党组织靠拢,并以坚定的信仰让青春在党旗下飞扬。

为成为中国特色社会主义的接班人和建设者,同时在五官医学院耳鼻喉党支部书记操院长,组织委员胡老师的指导下,15眼耳鼻喉的8位入党积极分子、16眼耳鼻喉的6位入党积极分子在9.18这个缅怀先烈,勿忘国耻的特殊的日子里再次明确了奋斗目标---为中国特色社会主义奋斗终生。

交流会上操院长发表了重要讲话,并要求15眼耳鼻喉的入党积极分子们正确牢固树立入党意识,正确处理党与学习的相互关系问题,代表着最广大同学的奋斗目标,展现出一个党员所必须具备的吃苦耐劳,敢于奉献,团结同学的风采,同时积极做好带头表率工作,在必要关键时刻起决定性作用。更在学习上提出更高的要求,努力学好学科知识,为将来的考研做准备!

胡老师发表了关于加强党章学习要求,明确入党的目的,以严要求做好党员的身份,在学习工作和生活中要善于思考,勇于奉献,同时也要谦虚谨慎,团结周围群众,做好榜样带头作用。突出强调了身为入党积极分子的我们,更应该积极向组织进行思想汇报,对生活学习的历程做出充分的了解,积极向党组织靠拢。

此次交流会入党积极分子们明确了自己的奋斗目标,正确牢固树立坚定的入党决心,加强自身的建设,并不断的在生活学习和工作中以党员的严要求高标准践行着,争取早日加入党组织,让青春在党旗下飞扬。