进入新时代,开启新征程---范杉书记宣讲党的十九大报告精神

作者:发布日期:2017年12月25日 16:46浏览次数:

(通讯员 叶支源)2017年12月17日晚6时,五官医学院党总支书记范杉书记于教2-303为15口本班同学作了“进入新时代,开启新征程”的党的十九大精神宣讲报告会。本次会议受到了同学们的热烈欢迎,会场气氛始终热烈活跃。

报告开始,范书记首先从十九大的五项主要任务以及十九大的学习主线两方面介绍了十九大的主旨精神。沿着这条路线,范书记紧接着介绍了“党和国家的历史性变革”、“十八大以来我国从生态文明建设、思想文明建设等十一个方面取得的重大成就”。随后范书记从“新时代”、“新判断”、“新使命”、“新思想”、“新方略”、“新征程”“新部署”“新要求”等八个方面解读了习总书记十九大报告的精神。最后,范书记向同学们介绍了十九大选出的中央新一届领导机构。一个多小时的报告眨眼间就结束了,同学们仿佛意犹未尽,对范书记精彩的讲解给予了阵阵掌声!

通过范书记生动的演讲,同学们对十九大精神有了更深刻、更全面的认识。相信同学们能按照习总书记十九大讲话精神的宗旨进一步从各方面严格要求自己,为五官医学院铸就更辉煌的明天!

同学们认真听范书记介绍十九大精神

范书记为大家讲解十九大精神