找准个人定位,助推实现大学梦----五官医学院解放思想大讨论活动纪实

作者:本站原创发布日期:2013年04月05日 19:10浏览次数:

(五官医学院 通讯员) 2013年4月3日星期三下午,五官医学院党总支在办公楼五楼会议室组织召开了关于“争创新业绩,实现大学梦”解放思想大讨论动员大会和讨论大会,学院党政主要领导、党员干部、教研室、实验室主任以及部分教师代表参会。

会议按四个议题进行,首先,总支书记吕红教授深刻解析了这次大讨论的活动背景,辩证分析了学校实现大学梦和院部实现赶超跨越发展的关系,为我们组织开展好解放思想大讨论指明了方向。同时,她强调这次活动的关键是抓好落实,一是要进头脑,二是要看行动,三是要看成效。每位党员干部要带头,要找准自己的定位,为助推学校实现大学梦添砖加瓦,奉献自己的智慧和力量。

院长周燕红教授传达了学校领导关于“争创新业绩,实现大学梦”解放思想大讨论活动的主要指示精神。她要求全体党员、干部和广大教师会后既要认真学习,又要体会贯彻,把握好这次解放思想大讨论的活动精髓,把思想内化成实际行动,自觉地在自己的岗位上创造新的业绩,为实现大学梦贡献自己的微薄之力。

会议还宣读五官医学院关于“争创新业绩,实现大学梦”解放思想大讨论实施方案和成立领导小组的通知,这是五官医学院开展好这次解放思想大讨论活动的强有力保证。

会议最后在热烈的讨论氛围中进行,形成具体意见14条,为五官医学院落实好解放思想大讨论活动打下了良好的基础。