展青春别样风采——记湖北科技学院广场舞比赛

作者:发布日期:2017年10月24日 11:02浏览次数:

踏着青春的节拍,谱写着动听的旋律,在秋与冬交界的10月22日上午,湖北科技学院在西区操场举行了2017年运动会之广场舞大赛,初生的太阳横扫了前些日子的阴霾,为大赛的举行提供了良好的天气条件。同学们的热情也将学习带来的疲惫横扫一空,激情饱满的投入到了这一充满意义的集体活动中。

本次比赛由17个学院代表队的千余名参赛选手进行角逐。选手们以饱满的热情,动感的舞姿充分宣扬了当代大学生的青春与活力。本次广场舞大赛的各院的教练完全是由大二的同学组成的,获得了学校的大力支持,用实际行动诠释了我校师生共同参与阳光体育运动的和谐场面。五官医学院代表队第16位出场,随着舞蹈的进行引起了整场比赛的高潮。随着那极富节奏感的乐曲声响起,队员们踩着轻快的节奏,整齐的动作力度十足,不同的队形变换有序。这么一支激情迸发、活力飞扬的队伍,观众们被感染得大声鼓掌叫好,评委们也情不自禁地随着音乐打起了节奏。经过激烈地角逐,五官医学院获得第二名。

本次广场舞比赛的成功举办,为我校阳光体育运动的顺利开展起到了示范作用,是对湖北科技学院所具有的优秀体育文化传统、浓厚体育文化氛围的认可,为我校丰富多样的阳光运动画下一抹浓墨重彩的一笔。更为即将到来的第九届咸宁国际温泉旅游节营造良好的氛围。最后衷心感谢各个评委及工作人员的辛勤劳动,感谢各个学院的热情参与和对本次比赛的大力支持。