运动青春 最帅的你们

作者:发布日期:2017年10月25日 09:02浏览次数:

湖北科技学院运动会之篮球联赛于10月19日拉开帷幕。经过九天激烈的比赛,五官院篮球队一路高歌奋进,最终拼入决赛。

决赛于10月23日在五官院和电信院之间进行。比赛还没开始,篮球场周围就观众成群,期待着这一场惊心动魄的篮球比赛。随着裁判的一声哨声比赛正式开始,球场上的气氛一下子就热闹起来,都猜想着这一场比赛的结果。场上球员们奋勇拼搏,表现出勇争第一的运动风采。场下观众热情助威,使篮球赛场变得格外热闹生动。运动员们展现出了运动员应该具有的飒爽风姿,同时也呈现出团队合作的精神面貌。经过一番激烈的厮杀,最终电信院赢得了此次比赛。五官院男篮通过不懈努力取得了第二名的好成绩!这也是五官医学院男篮取得的最好成绩!他们书写了历史,是五官院的骄傲!

此次男子篮球联赛不仅向我们展现了湖北科技学院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了球员们之间的凝聚力和战斗力,培养了球员们的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了湖北科技学院同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。