灿烂笑容 从齿开始

作者:五官院团委发布日期:2018年03月21日 10:00浏览次数:

2018年3月20日午时11:30,由湖北科技学院口腔系和民生中山口腔医院联手创办的免费口腔检查活动顺利开展。此次活动面向全校师生免费进行全面的口腔检查。参与活动的主要有五官医学院黄彬副院长、陈黄琴主任、饶关武老师、徐黎老师、医院经理周小松等。

在活动过程中,民生中山口腔医院的医生们不仅细心询问同学们的刷牙习惯,并给出相应的意见和建议,而且对同学们的口腔进行了细致而全面的检查。在活动中,工作人员向大家讲解了许多有关口腔问题的知识和理论,帮助同学们更好的呵护自己的牙齿,保持口腔的卫生和健康。不仅如此,许多留学生也相继前来积极参与活动,与老师和同学用英语交流自己的各个方面的口腔问题。总之,在老师、医生和口腔系的同学们共同的努力下,在全校师生的积极参与下,此次“关爱口腔健康,口腔科普知识公益行”活动圆满结束。

健康每一天,从爱牙开始!关注口腔卫生健康问题,科普口腔健康知识越来越重要。通过这次的活动,愿大家都能有一口健康漂亮的牙齿。希望以后我们能多加开展这样的公益活动,并且越办越好。