武汉中心医院耳鼻喉科陈伟主任一行来校开展专业教育讲座

作者:发布日期:2024年04月08日 13:41浏览次数:

(通讯员 周彦)4月7日,武汉市中心医院耳鼻咽喉科主任、教学基地负责人陈伟,教学办公室主任黄娟,耳鼻咽喉科科副主任、教学基地主任郭蓓,耳鼻咽喉科副主任医师、教学秘书贺海霞及教学办科员郭灵丹一行5人来校开展教育讲座,学院党委副书记程鹏主持,并就耳鼻喉专业学生的实习、就业等相关事宜探讨合作。

陈伟以“追梦宾大的医学之路”为题,向同学们展示了一名普通医学生的求学、科研、就业的进取之路,为同学们理清了一条前行的路,激励着学生们潜沉钻研,刻苦求学。

郭蓓则从科室的人员组成、科室的业务规模、科室的发展态势等方面简要介绍了武汉中心医院耳鼻咽喉科的发展情况;贺海霞就2024年武汉市中心医院的住培招生公告进行解读,从管理模式、带教方法、学员待遇等方面进行了详细说明。

同学们纷纷表示,在即将下去实习的时候,参与到这样的讲座中,了解了医学前辈们的求学之路,清楚了自己的生涯规划之路,十分及时、十分有效,收获多多。