口腔与眼视光医学院邀请优秀创业者来校开展生涯规划讲座

作者:发布日期:2024年04月01日 16:18浏览次数:

(通讯员 周彦)为帮助学生在大学期间合理规划在校学习与生活,树立正确职业观提升就业技能做好职业规划,331下午口腔与眼视光医学院邀请优秀创业者石无双来校作职业规划讲座。

石无双“做终身学习者”为核心,结合自己求职、就业及创业过程中的体会和经验,从人生意义出发,就专业认知、职业定位、制定规划、执行计划等四个方面,指导同学们认清视光专业的就业前景,建议同学们在大学期间高效利用时间科学全面地思考自己的职业生涯规划。

本次职业生涯规划讲座,有效地服务了学生成长发展需求,让同学们通过自身反思,不断增强职业生涯规划意识与能力,并及早探索自身优势和需求,选择合适的职业发展方向,也为毕业生高质量充分就业筑牢基础。