普瑞眼科湖北总院院长沈政伟一行来我院洽谈合作

作者:发布日期:2024年04月02日 12:45浏览次数:

(通讯员 周彦)41日上午,普瑞眼科湖北总院院长沈政伟,执行院长郭剑、黄治敏,人资主管祝靓一行洽谈合作事宜,领导沈定文程鹏黄玉婵等热情接待了他们。

会议室,双方领导就人才培养、学生见习实习、高质量就业等情况进行了交流并深入探索校企合作的可能学院院长沈定文代表学院对各位领导的到来表示诚挚的欢迎,对普瑞眼科医院对学院视光专业学生的认可表示衷心的感谢。他谈到,学院学风纯正人才培养质量优良,近几年就业率喜人,充分践行了学校高质量就业政策。

沈政伟详细介绍了普瑞眼科医院发展历史、师资力量和人才队伍建设等情况。他特别强调,眼视光专业是有光明前景的。他表示,医院处于快速发展期,对人才的需求迫切,相信院校双方携起手来,深入合作,一定能实现高质量发展。