口腔与眼视光医学院:开展《你好,“视”界》专题讲座

作者:徐朝霞发布日期:2022年04月29日 10:13浏览次数:

(通讯员:徐朝霞) 为加强学生对眼视光专业的认识,帮助学生及时做好学习和职业规划,426日,口腔与眼视光医学院邀请露晰得中国产品经理李小路,为眼视光医学专业学生带来题为《你好,界》的专题讲座。

李小路从“近视防控的现状和未来”、“眼视光学的前景和发展方向”、“眼视光人员就业深造方向”等方面展开讲解和说明。他分享了自己在眼视光事业中的执业经验,鼓励同学们积极学习专业知识,在做好专业技术的同时,要提高团队协作、医患沟通方面的能力,争当复合型人才。

此次讲座普及了眼视光学知识,为学生讲解了从业者需具备的专业技能及素养,帮助学生明确了学习目标及定位,让同学们在自己的职业道路上有了清晰的方向。(审稿:黄彬)