五官医学院攸精帅同学荣获“优秀之星”

作者:饶关武发布日期:2021年07月20日 14:47浏览次数:



在刚刚结束的2021年中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会第十六次学术年会本科生临床技能展示比赛中,我院18级口腔医学本科生攸精帅同学在全国71本科院校派出的优秀选手中脱颖而出,总分排名28,获得三等奖,荣获“优秀之星”荣誉称号

../Desktop/未命名文件夹%206/IMG_4914.JPG图片1

   五官医学院高度重视本次大赛,赛前精心组织,周密筹备,由黄彬副院长带队,精选以陈黄琴主任和饶关武、沈昕老师为团队的指导老师,历经三个月,通过预赛、初赛、决赛等环节,对50名参赛队员的PFM牙体预备、二类洞制备、口腔外科切开缝合等专业技能进行高强度培训,遴选出攸精帅同学代表湖北科技学院参赛,最终取得了优异成绩。该成绩的取得标志着我院口腔医学教学水平的大幅提升,人才培养质量的显著成效以及在国内处于领先行列。

../Desktop/未命名文件夹%206/IMG_4748.JPGIMG_4746.JPG

../Desktop/未命名文件夹%206/IMG_4917.JPG

五官医学院坚持立德树人为根本任务,深耕专业内涵发展,致力于教育教学改革,大力提升人才培养质量。