口腔与眼视光医学院师生党员赴通山县 烈士陵园开展主题党日活动

作者:发布日期:2023年11月17日 16:12浏览次数:

进一步传承红色基因,赓续红色精神,20231116日,口腔与眼视光医学院师生党员赴通山县革命烈士陵园开展以敬贤思齐,缅怀革命先烈;感恩思源,传承革命精神为主题的纪念活动。

当日上午,在革命烈士纪念碑前,全体师生党员重温了入党誓词,共同表达了为党的事业奋斗终生的坚强决心。

一位先烈就是一座丰碑。到革命烈士陵园祭奠英魂、缅怀先烈,是学院党委传承红色基因、赓续红色精神的重要传统。今年,学校作为湖北省第一批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育单位之一,学院党委开展缅怀先烈活动,是主题教育成效的持续深化。师生党员通过聆听党的故事,感受英烈精神,接受了一次深刻的党性教育。

活动后,师生党员一致表示,要继承革命先烈遗志,学习弘扬革命先辈不怕困难牺牲的宝贵精神,要对照革命先烈、先进典型、身边榜样,立足岗位、开拓进取,做一名合格的共产党人。