五官医学院教职工赴桂泉小区开展创文大清扫活动

作者:发布日期:2020年08月10日 17:15浏览次数:

为更好的参与咸宁市创建全国文明城市工作,迎接咸宁市国家卫生城市第二轮复审迎检,根据学校的统一安排,2020年8月6日早晨7:30,五官医学院党总支组织教职工赴桂泉小区开展创文大清扫活动。

活动以“争创文明城市 共建美好家园”为主题。教师们分工协作、密切配合,主要是对小区内道路、绿化带、停车位等进行了全面的打扫清理。参加活动人员充分发扬不怕脏、不怕累的精神,彻底将路面、人行道、绿化带、停车位、卫生死角等区域清理干净。

桂泉小区物业杨惠同志表示,感谢科技学院老师们的辛勤劳动,为小区创文所作的贡献,我们广大业主一定不负期望,为保障小区整洁卫生不懈努力。

五官医学院党总支将积极响应学校号召,在做好例行创文大清扫活动的基础上,对照《咸宁市创建全国文明城市“十无十有”工作清单》,配合小区物业,认真开展查漏补缺工作,采取有力措施,突出重点、攻破难点,谋求创文实效。