口腔与眼视光医学院成功召开党委换届选举党员大会

作者:发布日期:2023年10月21日 09:02浏览次数:

1020日,中共湖北科技学院口腔与眼视光医学院委员会换届选举党员大会在医药楼三栋五楼会议室举行。本次大会由党委副书记程鹏主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记黄彬同志代表学院上一届党委会向大会作报告,报告回顾和总结了学院党委过去五年取得的工作成就,指出了工作中存在的问题与不足,报告中指出要全面加强党对学院的全面领导,并进一步明确了学院未来的奋斗目标与工作任务。大会审议通过了《中国共产党湖北科技学院口腔与眼视光医学院委员会换届选举办法》,以及监票人、计票人名单。

大会采取差额选举方式选举产生了新一届学院党委委员。经有选举权的党员无记名投票,黄彬、沈定文、程鹏、黄玉蝉、张志鹏等五位同志当选为新一届党委委员。大会闭幕后召开中共湖北科技学院口腔与眼视光医学院委员会新一届委员会第一次全体会议,选举黄彬同志任党委书记,程鹏同志任党委副书记,并对其他委员进行了分工。