五官医学院召开党总支换届选举大会

作者:本站原创发布日期:2016年09月14日 10:12浏览次数:

(通讯员:涂芳)为进一步加强和改进学校基层党组织建设,优化党组织设置,理顺党组织隶属关系,选优配强党组织领导班子,规范党组织工作,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,结合“两学一做”学习教育“组织整建、强化基层组织力”目标,依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《湖北科技学院基层党组织换届选举工作暂行规定》的有关规定和湖北科技学院党委的统一部署。五官医学院于9月13日下午召开党员大会进行换届选举。

首先五官医学院党总支书记范杉代表上届委员会作了工作报告。报告主要从党的思想建设、组织建设、主要工作成绩与不足等方面进行了回顾和总结,阐述了五官医学院党总支在学校党委的正确领导下,带领广大师生员工共同努力,在教学科研、转型发展、学生思想政治教育等方面取得的成绩。同时,也深刻分析了存在的不足,提出了今后的工作思路,明确了今后努力的方向和工作任务。

报告得到了全体党员的肯定,审议一致通过。接着在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届党总支委员会,并召开了委员会第一次会议,选举了总支书记、副书记,并讨论了委员分工。

我们坚信,在新一届党总支的领导下,全体党员一定会进一步秉承弘德、博学、敏行、敢先的校训,解放思想,开拓创新,为推进学院的发展,再创佳绩。