党委常委、副校长戴国强指导口腔与眼视光医学院 主题教育调研成果交流会

作者:涂芳发布日期:2023年07月14日 22:56浏览次数:

(通讯员:涂芳 审稿:黄彬)为贯彻落实习近平总书记关于“以学促干”的重要指示精神,切实将调研成果转化为解决问题、改进工作、推动发展的实际举措,7月13日下午,口腔与眼视光医学院党委召开主题教育调研成果交流会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,校党委常委、副校长戴国强到会指导主题教育成果交流,口腔与眼视光医学院领导班子成员、支部书记、各办公室负责人参加了会议,会议由院党委书记黄彬主持。

会上,口腔与眼视光医学院副院长熊丽领学《习近平关于调查研究论述摘编》第八章―――在全党大兴调查研究之风。接着,班子成员分别围绕学院医学教育特色发展、教师队伍建设、教学现状调研、毕业生就业意向调查及科研工作调查等方面交流了调研成果,并就正面案例 “深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,进一步深化校企合作 创新人才培养模式”;反面案例“学院科研创新能力不足,科研水平需进一步提升”进行了深入探讨。

最后,湖北科技学院主题教育检查组第四组组长戴国强讲话,他首先对口腔与眼视光医学院主题教育调研工作给予了充分肯定。戴校长指出此次主题教育调研开展的扎实、深入、细致,调研报告质量较高。戴校长就进一步深化调查研究工作提出了四点建议:一是要进一步抓好调研成果运用;二是要进一步了解师生,掌握实情;三是坚持以调查研究破解难题;四是坚持以调查研究推动工作。

下一步,口腔与眼视光医学院将进一步推动调研成果转化,强化交流研讨运用,真正把“问题清单”变为广大师生群众的“幸福清单”。