邀请行业专家、共论人培方案 ----口腔医学专业本科人才培养方案修订研讨会举行

作者:潘小青发布日期:2023年06月26日 09:42浏览次数:

通讯员:潘小青 为进一步深化教育教学改革,促进医教协同,6月15日上午,口腔与眼视光医学院举行了本科人才培养方案修订研讨会,特邀北京大学口腔医学院杨广聚教授参加。会议由口腔医学专业负责人陈黄琴主持,口腔医学专业全体教师参与。

杨广聚认真审阅人才培养方案,对方案给予了充分的肯定。他就从行业发展趋势、人才需求等方面精确把脉,并围绕专业人才培养目标、知识需求结构体系、专业能力需求标准、实践教学环节与实务的有效对接等方面提出了中肯具体意见和建议。

陈黄琴介绍了口腔医学专业人才培养方案修订情况,她表示,人次培养方案是教学育人的顶层设计,要以本次修订为契机,增强培养方案的系统性、科学性、精准性和有效性,切实提高教育教学质量。审稿:黄玉婵