口腔与眼视光医学院开展防骗反诈宣讲活动

作者:胡思颖发布日期:2024年04月19日 09:06浏览次数:

口腔与眼视光医学院开展防骗反诈宣讲活动

(通讯员:胡思颖)为进一步提高学院师生防骗反诈的意识,增强防诈骗知识储备和辨别能力,418日晚,口腔与眼视光医学院携手长江证券开展“防骗反诈”宣讲活动。活动邀请到长江证券高级讲师张涛为学院师生介绍反诈知识。

礼堂里有许多人描述已自动生成

张涛结合实际案例介绍了非法洗钱、非法集资、非法校园贷以及电信网络诈骗的常见套路及危害后果,并就如何做好风险防范为同学们做了详细的介绍,并建议学生理性面对各种诱惑,谨慎的保护好自己的钱财,树立健康的金钱观和消费观。

一群人在开会中度可信度描述已自动生成

此次宣讲,为我院金融安全教育注入新的活力,提高了同学们对电信网络诈骗的认识以及对防骗反诈的处理能力,增强了同学们的的自我保护意识。