吴基良、李岱、李志雄出席爱尔眼视光学院第十二次理事会

作者:黄玉婵发布日期:2023年07月25日 09:56浏览次数:

(通讯员黄玉婵)724日下午,湖北科技学院爱尔眼视光学院第十次理事会扩大会议在湖南长沙爱尔眼科集团总部举行。校长吴基良,党委常委、副校长李岱党委常委、副校长李志雄出席,爱尔眼科集团总裁李力、副总裁杨智宽以及集团校企合作、学校办公室、国资处、口腔与眼视光医学院有关负责同志参加会议。会议由爱尔眼视光学院副院长李晓柠主持。

李力在致辞中对湖北科技学院各位领导一行的到来表示热烈的欢迎,并对湖科为社会培养了一批又一批优秀的眼视光专业人才表示感谢。借此湖科与爱尔眼科医院集团合作近十年之际,为了感谢学校领导的关心、支持,予以吴基良校长颁发了“校企合作贡献奖”。

爱尔眼视光学院执行院长沈定文2023年工作报告,副院长李晓柠补充了近十年来,湖科为爱尔眼科医院集团培养人才的情况,并就进一步完善眼视光实验教学平台建设、创建科研平台、师资队伍建设、实习基地建设等相关内容提请与会人员讨论。

吴基良感谢集团一直以来对学校建设发展的关心和支持,他希望双方更加密切的合作和联系。李岱、李志雄、集团总裁李力表达了对促进爱尔眼视光学院更好发展的决心和信心,他们表示双方将齐心协力,大力支持爱尔眼视光学院的建设发展,努力将眼视光医学专业建成国内乃至国际上有较高影响力的特色优势专业,为社会培养更多优秀人才。(审稿 沈定文)