校党委副书记、纪委书记张晓先赴爱尔眼视光学院调研

作者:本站原创发布日期:2014年10月15日 09:47浏览次数:

本网讯(通讯员 眼镜蛇)2014年10月15日,校党委副书记、纪委书记张晓先赴爱尔眼视光学院调研并指导工作,五官医学院院长周燕红、党总支副书记李建兵、副院长操盛春陪同调研。

咸宁爱尔眼科医院总裁徐总向张晓先副书记介绍了咸宁爱尔眼科医院、湖北科技学院附属眼科医院近一年来的建设和发展变化,对医院的格局发展、设备资源和基地建设等情况分别作了较为详尽的介绍。并陪同张晓先副书记实地考察了验光配镜中心、培训中心等部门。

张晓先副书记高度肯定了咸宁爱尔眼科医院、湖北科技学院附属眼科医院的建设发展成果,对五官医学院和咸宁爱尔眼科医院推进校企联合办学,在服务学生、回馈社会等方面做出的成绩给予了高度表扬。他希望,合作双方在现有的基础上,更上一层楼,加快推进爱尔眼视光学院的建设发展,为社会培养更多的眼视光专业人才。