广州视光中心来我院开展就业创业宣讲会

作者:发布日期:2023年11月20日 16:22浏览次数:

广州视光中心来我院开展就业创业宣讲会

(通讯员:胡思颖)为持续开展就业育人工作,推进毕业生与用人单位精准供需对接,为毕业生高质量就业拓宽渠道。1117日,口腔与眼视光医学院在实训楼14楼举办了视光专业创业就业宣讲会,此次活动广州视光中心受邀进行宣讲,我院教师及眼视光专业的同学参与了此次活动。

厨房里的人们描述已自动生成

宣讲会上指出,同学们要提高思想认识、转变就业观念,立足当下、提升实操技能、踏实肯干、把握机遇,发挥眼视光专业优势,找到真正适合自己的就业岗位。

此次招聘会顺利举办,进一步拓宽了毕业生的就业渠道,强化了毕业生与用人单位的交流与联系,更为促进我院2024届学生顺利就业起了重要作用。一直以来,学院高度重视毕业生就业及学生职业素质培养工作。未来,学院将继续深入挖掘企业资源,积极为学生广泛拓展就业岗位,搭建实习实践平台,同时精细化、针对性开展就业指导服务工作,助力学院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。(审稿人:程鹏)