【评建工作】五官医学院审核评估专题学习、宣讲大会

作者:发布日期:2017年03月08日 16:52浏览次数:

为响应学校文件精神要求,五官医学院全体教职工于3月7日晚上19:00在口腔楼多媒体教室进行了“审核评估专题学习、宣讲大会”。

首先由黄彬副院长宣讲《湖北科技学院二级学院本科教学工作审核评估方案》、《湖北科技学院本科教学工作审核评估二级学院审核评估范围》。佘同辉副书记宣讲《本科教学工作审核评估学习资料之省属本科院校评估中发现的问题》。其次黄彬副院长根据《二级学院本科教学审核评估支撑材料清单》布置近期工作任务,强调教学中要注意的问题。

最后范杉书记就二级学院本科教学工作审核评估做作重要指示。本次大会让大家充分了解审核评估的意义和精神,明确了工作方向、鼓舞了工作士气。为通过审核评估、进一步加强教学质量奠定了一个好的开始。