校国资处对我院教学实验室进行安全检查

作者:发布日期:2019年07月09日 19:07浏览次数:

本网讯(通讯员黄红)为加强实验室安全管理,排除实验室安全隐患,7月4日上午,校国资处阮国龙副处长一行来对包括五官医学院在内的多个教学院部的教学实验室进行了安全大检查。

上图:检查组对我院教学实验室进行安全检查

在对五官医学院进行安全检查时,详细查看了实验室消防设施、水电线路、危化品的存放保管与使用记录等情况,并指出了检查中发现的安全隐患。下一步,五官医学院将按照检查组的要求对检查中发现的问题进行认真整改,切实消除安全隐患,保障实验室安全。

接着,根据检查组上述的问题,于7月8日上午,我院由黄彬副院长带队对眼科实验室、耳鼻喉实验室、口腔实验室的安全、卫生工作检查进行一一查看并落实。

上图:黄彬副院长对我院教学实验室进行安全检查