口腔与眼视光医学院召开主题教育动员大会

作者:发布日期:2023年04月24日 11:19浏览次数:

4月22日下午,口腔与眼视光医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,贯彻落实学校主题教育动员大会决策部署,对学院开展主题教育进行动员部署。

学院党委书记黄彬主持会议并作动员讲话。黄彬在讲话中指出,一要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,要以高度的责任感和使命感,落实好每一个任务、每一个要求。二要全面准确把握主题教育的目标要求,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。三是要聚焦主题主线,严格落实主题教育各项工作安排。要在理论学习上下功夫,学深悟透党的创新理论;在调查研究上下功夫,深入一线了解师生需求;在推动发展上下功夫,以工作成效检验主题教育成果;在检视整改上下功夫,边学边查边改求实效;四是要加强组织领导,确保主题教育取得实际成效。要强化组织领导,压实各方责任;强化督促指导,形成工作合力;发扬严实作风,注重统筹兼顾;做好宣传引导,营造浓厚氛围。

学院班子成员、三办主任、党支部书记等参加会议。