五官学院开展保密宣传教育月活动,筑牢安全防线

作者:黄红发布日期:2024年05月16日 09:57浏览次数:

(通讯员:黄红) 为深入贯彻落实《湖北科技学院2024年保密宣传教育月活动方案》的通知精神,提高全体师生的保密意识和能力,我院近日成功举行了保密宣传教育月活动。此次活动以“贯彻落实保密法,你我都是护密人”为主题,通过一系列丰富多彩的形式,使保密教育深入人心,取得了显著成效。

活动伊始,学院领导高度重视,亲自部署并推动保密宣传教育月活动的开展。学院制定了详细的实施方案,明确了活动目标、内容、形式和时间安排,确保活动的顺利进行。

在活动过程中,学院组织了一系列形式多样的宣传教育活动。首先,通过大力宣传,营造了浓厚的保密氛围。其次,举办了保密培训会议,分管副院长熊丽同志详细解读保密法律法规、保密常识和保密技能,提高了大家的保密意识。值得一提的是,学院还充分利用网络平台,开展线上保密宣传教育。通过学院QQ工作平台、官网等渠道,发布保密教育相关文章、视频和案例,让师生们随时随地了解保密知识,提高保密素养。

此次保密宣传教育月活动得到了广大师生的积极响应和热烈参与。大家纷纷表示,通过活动,对保密工作的重要性有了更深刻的认识,也掌握了更多的保密知识和技能。在今后的工作和学习中,将更加注重保密工作,严格遵守保密规定,为学院的安全稳定贡献自己的力量。(审稿:熊丽)