五官医学院成功举办2019届毕业典礼

作者:王艳发布日期:2019年06月14日 12:00浏览次数:

本网讯(通讯员王艳)6月13日下午,五官医学院2019届毕业典礼在教3-401隆重举行,党委书记田辉玉、校长吴基良、副校长白育庭出席典礼,爱尔眼科医院集团总裁李力、副总裁杨智宽以及学校办公室、教务处、科研处、学工处有关负责同志和五官医学院全体教职工、2019届毕业生、在校生代表参加了此次毕业典礼。典礼由五官医学院党总支书记范杉主持。

上图:参会领导照片

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。又到了一年毕业之际,昨日还是青涩面庞的孩童也即将告别母校,踏上属于自己的奋斗之路。五官医学院院长沈定文在讲话中表达了自己对毕业生的深深嘱托和殷切期望,他讲到“我作为你们的院长,也作为你们的长者,热切的希望同学们能坚定自己的理想与抱负,重拾自己的激情与斗志,涵养宏大格局、树立家国情怀、强化责任担当,从行业和区域的发展、国家的进步、人类的命运来思考与谋划未来的人生。”

上图:五官医学院院长沈定文发表讲话

随后优秀毕业生代表李婉玉同学发言表达了自己对母校的感谢以及对未来工作生活的期待。教师代表黄玉婵老师也在自己的发言中表达了对毕业生们的祝福。

爱尔集团副总裁杨智宽教授用自己生动诙谐的现场发言引来学生阵阵掌声,他在讲话中谈到:“未来的路上,希望你们勿忘母校,勿忘师恩,今日的勤奋一定会换做明天的成功。”

上图:爱尔集团杨智宽副总裁发表讲话

最后,田辉玉书记、吴基良校长以及李力总裁分别上台为毕业生代表进行授位和拨穗仪式。大家笑容满面,现场气氛温馨欢乐。

上图:全体领导与毕业生合影留念