田辉玉、吴基良出席爱尔眼视光学院第九次理事会扩大会议

作者:刘朝 刘伟华发布日期:2019年06月14日 18:23浏览次数:

本网讯(通讯员刘朝  刘伟华)6月13日,爱尔眼视光学院第九次理事会扩大会议在学校行政楼一号会议室成功召开。党委书记田辉玉出席并致辞,校长吴基良作总结讲话,爱尔眼科医院集团总裁李力、副总裁杨智宽以及学校办公室、教务处、科研处、财务处、国资处、招就处、国际学院、五官医学院有关负责同志参加会议。会议由白育庭副校长主持。

党委书记田辉玉代表学校致欢迎词,充分肯定了爱尔眼视光学院2019年上半年取得的主要成绩,感谢集团一直以来对爱尔眼视光学院建设和发展的关心、支持和帮助,希望双方在更大范围、更高层次、更宽领域上深度合作,不忘初心,进一步促进转型发展。

校长吴基良代表学校讲话,一是感谢集团一直以来对学校人才培养的鼎力支持;二是学校一定与集团同心同向,将眼视光医学专业打造成学校最具竞争力的优势品牌专业;三是作为校长,配合集团,支持爱尔眼视光学院的全面发展。

执行院长沈定文同志作2019年上半年工作报告,并就眼视光医学专业建设、眼视光技术专业招生宣传、深化与美国太平洋大学的交流合作等相关内容提请与会人员讨论。

集团副总裁杨智宽组织议题讨论,经过大家积极发言,深入交流达成了广泛共识。

集团总裁李力代表爱尔眼科医院集团并作为学院理事长表达了对爱尔眼视光学院更好发展的决心和信心,集团愿意与学校齐心协力,努力将眼视光医学专业建成国内乃至国际上有较高影响力的特色优势专业,为社会培养更多优秀人才。