五官学院开展2024年“访企拓岗”促就业专项行动

作者:发布日期:2024年07月16日 13:13浏览次数:

(通讯员 周彦,审核 程鹏)为贯彻落实省教育厅关于促进高校毕业生就业工作的决策部署,着力做好“走出去”“请进来”“促对接”工作,710日,党委副书记程鹏、就业专干周彦、王艳一行先后到武汉民生耳鼻喉专科医院、湖北省普瑞眼科医院有限公司襄阳市口腔医院、襄阳爱尔眼科医院有限公司等单位开展走访调研,并就人才需求、学生见习、人才培养等方面与相关单位进行交流。

座谈交流过程中,程鹏详细介绍了学院目前的师资队伍、人才培养、学科发展以及近年来取得的成绩,表示希望与各大医院积极沟通,加大学生培养方面的合作力度,特别是开拓更多岗位促进学生高质量就业。

武汉民生耳鼻喉专科医院、湖北省普瑞眼科医院有限公司襄阳市口腔医院、襄阳爱尔眼科医院有限公司主要负责人对医院概况、人员结构、人才缺口和需求等方面进行介绍,对学校“访企拓岗”促就业行动表示支持,希望后期与学校开展更深入的合作交流。

此次“访企拓岗”促就业专项行动的开展,为学院进一步打造两院合作平台、探索学科发展、促进毕业生就业、开展人才交流等打下了坚实基础。