口腔与眼视光医学院:王娜老师获首届课程思政教学竞赛一等奖

作者:黎慧珍发布日期:2023年04月11日 10:45浏览次数:

(通讯员:黎慧珍)  为强化立德树人,深入推进课程思政建设,打造一批课程思政示范课堂。教务处举办的首届课程思政教学竞赛47日在实训大楼如期举行。耳鼻喉教研室王娜老师经过三轮角逐进入此次决赛。王娜老师从六个经典环节对《耳鼻喉头颈外科学》进行课程思政说课,围绕“医者仁心、大医精诚”的思政主题,通过案例分析的方式,将思政元素与专业课程进行有机融合。充分体现了”健康所系、性命相托的医学誓言。整个赛程紧张激烈,精彩绝伦,选手们使出浑身解数、各有千秋。最终王娜老师脱颖而出、一举拿下一等奖的好成绩,为院部争得了荣誉。

此次比赛紧扣建设高质量教育体系主题,助力学校课程思政建设和新工科、新文科建设,通过此次大赛,充分展示优秀教师风采,打造教师教学创新标杆展示和交流平台,提升了广大教师的教学水平和育人能力。(审稿:程鹏)