口腔与眼视光医学院开展实习中期检查

作者:雷婷发布日期:2023年11月15日 10:11浏览次数:

(通讯员:雷婷)为严保基地实习效果,提升人才培养质量,20231110—14日,口腔与眼视光医学院院长沈定文、书记黄彬带队赴实习医院开展实习中期检查,副院长黄玉婵、学工办雷婷、王艳、胡思颖、周彦参加此次检查工作。

检查组一行检查走访了武汉市汉阳医院和仙桃市第一人民医院。检查得到了两家实习单位的大力支持,检查组首先与实习医院医教科相关负责老师进行了座谈会,就实习生的实习情况、轮转安排、考研假的处理、后期实习人数和专业的扩充等方面进行了深入的交流。实习医院对我院学生的实习表现和专业技能表示了肯定,检查组对实习医院的大力支持表示感谢,并希望跟医院在人才培养和科研等方面有更深入的合作。

会议结束后,检查组看望了正在岗位工作的实习学生,对他们目前的实习情况进行了了解,并询问同学们实习过程中有无困难或是否有需要学校出面解决的问题。同学们均表示实习很顺利,在岗位上得到了很好的锻炼,非常感谢学院的教育和栽培。检查组对学生关心的问题进行了解答,勉励同学们要珍惜实习平台和机会,以饱满的精神状态、认真细致的工作态度投入到实习之中。

图1 与武汉市汉阳医院医教科座谈

图2 与实习学生进行交流