口腔与眼视光医学院开展新一轮本科教育教学审核评估系列工作---再次召开审核评估工作推进会

作者:李淑华发布日期:2024年04月17日 16:33浏览次数:

(通讯员:李淑华)  为扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,全面了解并及时解决审核评估工作中存在的问题,4月16日,口腔与眼视光医学院再次召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由副院长黄玉婵主持,院领导班子和全院教职工参与会议。

会上,副院长黄玉婵首先传达了教务处关于上一阶段74项任务清单支撑材料存在的问题及各教学院部下一阶段需重点准备的档案材料,并汇报了我院审核评估工作各项任务的落实情况,重点分析工作成效、存在问题及改进措施。

最后院长沈定文对审核评估专班近期工作落实情况给予了充分肯定,并就后续工作提出三点要求:一是强化大局意识、抓学习。要全面学习关于审核评估的最新政策要求和指标体系,及时了解掌握学校的工作重点和主抓的重点工作,推进部门、学院的教育教学审核评估工作同向同行、同频共振。二是强化责任意识。要进一步理清工作清单,按照指标项目化,项目清单化,清单责任化的方式压实责任,开展工作。建立责任链条,确保形成正向推进工作,倒向追究责任的工作机制。三是强化效率意识。促落实。以“三抓三促”行动助力学校审核评估工作,强化效率意识,加快工作节奏,提高工作效率,及时发现和反馈问题,适时跟进,总结成效,持续改进,确保各项工作落实有效、推进顺利。(审稿:黄玉婵)