口腔与眼视光医学院召开暑期及秋季开学工作布置会

作者:黄红发布日期:2024年07月06日 16:22浏览次数:

(通讯员:黄红)   7月5日上午,口腔与眼视光医学院召开全院教职工大会,总结2024年度上半年工作,部署暑期及开学重点工作。会议由党委书记黄彬主持,学院全体教职员工参加了会议。

会上,学院分管领导程鹏副书记、黄玉婵及熊丽副院长等分别就2024年上半年党建、学生工作、教学、人事人才、科研、社会合作、实验室及综合安全工作等进行了总结,并对暑期及开学工作进行了安排部署。

院长沈定文作了重要讲话,全面客观地总结了学院本学期在各方面取得的成绩,也指出了有些工作存在的不足之处,并结合本科教育教学审核评估冲刺阶段工作提出了具体要求。一是认识再提升,利用暑期时间,查缺补漏;二是任务再明确,各项工作需要各部门分工协作;三是工作再落实,试卷整理、教学安排、毕业论文、文件制度、资料准备等都要准备充分、精益求精;四是责任再压实,要求每项检查不出差错;四是着重强调暑期安全工作,要树立“安全第一”的思想,明确和落实安全责任,切实做好暑期实验室安全防范、假期值班及留校学生的管理工作。

黄彬书记最后强调,全体教职工要统一思想,凝心聚力,不折不扣地贯彻落实学院工作部署,推动工作落细落实落地;要进一步自我加压,主动作为,以积极的态度、饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入到迎接本科教学审核评估各项工作中去,为全面推动本科教学内涵式发展,汇聚新力量、做出新贡献。(审稿:熊丽)