口腔与眼视光医学院顺利开展教师岗位人员聘期预考核工作

作者:黄红发布日期:2024年06月06日 16:56浏览次数:

通讯员:黄红)   为进一步推进教师聘用制改革,增强教师队伍活力,全面提升教师素质能力,根据学校统一部署,今年开展教师岗位人员聘期预考核。此次考核内容主要包括师德师风、人才培养、科学研究、公共服务等四个方面,旨在全面促进教师的个人发展,提升教育教学水平。

在预考核工作启动后,我院教师积极响应,纷纷认真梳理自己的教学科研成果,准备考核材料。学院根据考核文件成立“院聘组”,对被考核人员提交的相关材料进行审查并公示。

6月4日下午,我院在5楼会议室进行了现场考核。被考核人员就本人聘期内师德师风、人才培养、科学研究、公共服务等情况向“院聘组”述职,“院聘组”严格按照公平、公正、公开的原则,根据聘期考核标准提出了考核等次及续聘意见。最后“院聘组”组长沈定文根据此次考核情况对老师提出了要求,要求老师提高认识,好好学习职称评审及教师岗位聘期考核等相关文件,及时了解自己的不足,制定相应的改进措施和发展计划,以促进教师发展。考核工作结束后,学院及时对考核结果进行了公示。(审稿:黄玉婵)