喜报!我院龙舟队勇夺校园龙舟赛亚军

作者:发布日期:2024年06月06日 09:40浏览次数:

6月2日,在风景秀丽的揽月湖,一年一度的校园龙舟赛如期举行。经过两轮比赛的激烈角逐,口腔与眼视光医学院龙舟队凭借出色的团队配合和顽强拼搏的精神,最终荣获本次大赛的亚军。

在波光粼粼的湖面上,来自各学院的龙舟队伍齐聚一堂,蓄势待发。口腔与眼视光医学院龙舟队的队员们身穿统一队服,精神抖擞,队长任成玺坐在船头,荡起手中的船桨,做着赛前的准备工作。

随着裁判的一声令下,比赛正式开始。各支队伍在锣鼓声和呐喊声中,如离弦之箭般冲出起点,冲向终点。口腔与眼视光医学院龙舟队的队员们紧密配合,划桨动作整齐划一,船身在水面上快速穿梭。他们凭借着坚定的信念和出色的体能,一路领先,闯进下午的决赛。

在决赛中,他们遇到了实力强劲的对手,但队员们并未气馁,而是更加团结一心,奋力拼搏。最终,在观众的热烈掌声和欢呼声中,以0.7秒的微弱劣势惜败,荣获本次大赛的亚军。

此次校园龙舟赛不仅锻炼了同学们的体魄和意志,更增进了各学院之间的友谊和交流。口腔与眼视光医学院龙舟队的出色表现不仅为学院争得了荣誉,也展示了他们团结、拼搏、进取的精神风貌。相信在未来的日子里,他们将继续发扬这种精神,为学院和学校的发展贡献更多的力量。