武汉悦眸眼科门诊来我院开展就业创业宣讲会

作者:发布日期:2023年06月01日 16:20浏览次数:

武汉悦眸眼科门诊来我院开展就业创业宣讲会

(通讯员:胡思颖)为了更好地帮助毕业生就业,提高毕业生就业质量。2023529日,我院举办毕业生就业创业指导宣讲课。

图片包含 室内, 天花板, 桌子, 房间描述已自动生成

此次活动特邀武汉悦眸眼科门诊为我院学生答疑解惑,这既是一堂精彩纷呈的就业指导课,又是一堂令人印象深刻的思想政治教育课,同时他还为学生们讲解了各专业未来的就业方向和就业前景。

宣讲会上不仅用实例说明了同学们未来可以从事的众多行业,还就应聘面试技巧进行了详细讲解,叮嘱学生们面试应聘中需要注意的问题。让学生们更加全面的了解到面试过程,做到思路清晰、有的放矢。

此次宣讲,帮助我院学生深入了解了国家关于大学生就业创业的相关政策,激发了眼视光专业毕业生就业创业、投身眼健康事业发展的热情。参会的同学纷纷表示,通过此次宣讲,对就业创业政策有了详细地了解,提高了自身的就业认识和意愿,受益匪浅。(审稿人:程鹏)