口腔与眼视光医学院组织学生干部学习审核评估应知应会

作者:涂芳发布日期:2024年08月30日 10:42浏览次数:

(通讯员:涂芳)8月28日晚,为落实学校本科教育教学审核评估应知应会学习,确保学生全面知晓、重点掌握,进一步加深对评估知识的理解,口腔与眼视光医学院组织学院全体学生干部开展了关于审核评估应知应会的学习活动。会议由学院党委副书记程鹏主持,学院党委书记黄彬及全体辅导员参加了学习活动。

学习会上发放了审核评估应知应会学习资料,解读了审核评估的基本知识、学校的办学定位、人才培养目标、教学质量保障体系以及学校的特色发展等部分内容。

学院党委书记黄彬强调,审核评估是对学校教育教学质量的全面检验,关系到学校的声誉和发展,也关系到每一位学生的切身利益,所以同学们要提高思想认识,加大参与力度,为学校顺利通过审核评估贡献力量。学院也将以审核评估为契机,进一步加强学生教育管理,提高教学质量,为培养高素质的口腔与眼视光医学人才而努力奋斗。

(审稿人:程鹏)