口腔与眼视光医学院召开少数民族师生座谈会

作者:发布日期:2023年09月28日 17:34浏览次数:

(通讯员:涂芳)为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步传承、弘扬民族文化,推动各民族师生交流融合、团结进步,有效铸牢中华民族共同体意识。9月28日下午,口腔与眼视光医学院召开少数民族师生座谈会,学院党委副书记程鹏主持会议.

党委书记黄彬出席了会议,他详细询问了少数民族学生的学习、生活情况,教育引导广大学生进一步增强民族团结意识,激励各民族同学要紧紧团结在一起,共同奋斗、共同发展。

目前,我院共有壮族、彝族、苗族、土家族、白族等少数民族学生75人。学院高度重视少数民族学生工作,始终牢牢把握民族大团结主题,通过座谈会、庆国庆中秋双节等系列活动,让师生们感受到家庭的温暖,努力构建各族师生交往交流交融美好校园环境。(审稿人:程鹏)