技能大比武,赛场展风采---口腔技能竞赛(校赛)圆满落幕

作者:鲁琴艳发布日期:2024年05月30日 19:00浏览次数:

通讯员:鲁琴艳)  湖北科技学院口腔与眼视光医学院于2024年5月28日晚成功举办了一场精彩的口腔技能竞赛校赛决赛。本次竞赛旨在检验学生的口腔专业技能水平,选拔优秀选手参与更高层次的竞赛,并为学生提供展示才华的平台。

本次比赛包括在口腔头模上进行左下第一磨牙二类洞制备和右上中切牙全瓷冠预备两个项目,口腔教研室三位经验丰富的老师陈黄琴教授、鲁琴艳老师和冯蕊老师担任评委。参赛选手经过紧张而激烈的角逐最终评选出了一批优秀的获奖者其中,一等奖由两名选手黄嘉琪和袁文玲获得,她们将代表湖北科技学院参加华地区口腔医学临床技能挑战赛区赛,与来自其他高校的优秀选手一决高下。二等奖共三名分别是鲁瑞勃郝娜、吴超,三等奖共五名分别是王江月、匡玉洁、黄胜男、杨凡航和王谢明

此次竞赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华的舞台,也进一步激发了他们对口腔医学的热爱和追求。未来,湖北科技学院将继续举办此类竞赛活动,为广大学生提供更多展示自己才的机会,同时推动口腔医学专业的不断发展和进步。我们期待在未来看到更多优秀的口腔医学人才在湖北科技学院崭露头角,为我国的口腔医学事业贡献自己的力量。审稿:黄玉婵)