北大杨广聚教授来口腔与眼视光医学院指导教学工作

作者:鲁琴艳发布日期:2023年06月15日 10:10浏览次数:

本网讯 通讯员:鲁琴艳   6月12日,北京大学口腔医学院杨广聚教授作为中华口腔医学会“中部崛起”公益活动教学志愿者来我院开展教学帮扶工作。口腔与眼视光医学院举行欢迎仪式,教务处赵骥副处长、学院领导班子、口腔医学专业全体教师参加会议,欢迎仪式由学院党委书记黄彬主持

会上,院长沈定文致欢迎辞,代表学院对杨教授的到来表示热烈欢迎,介绍了我院口腔医学专业学科建设、专业发展、师资力量、人才培养等方面情况,希望在杨教授帮扶指导期内,全体教师能够虚心学习,做好人才培养方案的修订,规范教学管理,提升教学质量。教务处赵骥副处长对杨教授来院教学帮扶工作提出了明确的要求和期望。杨教授对我院的邀请和热情接待表达了感谢,并表示接下来的一周互相学习,共同提升。
     会后,杨教授参观了我校标本陈列馆和鄂南文化研究中心。审稿:黄玉婵