口腔与眼视光医学院党总支2021年11月支部主题党日活动总结

作者:发布日期:2021年11月25日 15:10浏览次数:

一、眼视光-耳鼻咽喉医学教工党支部11月支部主题党日活动

按照学校党组织要求,为推进支部主题党日活动深入开展,确保活动取得实效,眼视光-耳鼻咽喉医学教工党总支于11月23日下午开展成立以来第一次支部主题党日活动。

会议开始,全体党员起立奏唱国歌,张博同志带领大家再次重温入党誓词会上,支部书记李青春同志向大家传达学习中国共产党第十九届第六次全体会议精神,紧接着支部同志结合实际踊跃发言,王娜同志从共产党人的政治灵魂和本质要求方面和大家一起学习《坚定理想信念,补足精神之钙》,接着徐朝霞同志从粮食问题淘到十九届五中全会制定的《粮食节约行动方案》;然后黄玉婵同志阐述时代楷模肖文儒同志的先进事迹,学习习近平总书记重要讲话精神。

会议最后,医学部查文良书记谈到:眼视光-耳鼻咽喉医学教工党支部是一只极富有专业特色的支部也是一只年轻的队伍,年轻就意味着生命力,未来我们需要进一步发挥自己特长,做好本职专业的同时,加强学科之间交流合作,共筑科研和教学平台,更好的提升专业水平。

此次活动以党史学习教育为契机,从“强化实干实为”出发,立足本职岗位为民服务,联系本支部的专业特色,把党史学习教育主题主线与业务工作深度融合,促进了支部建设、提升了专业建设、服务了人才培养、推动了学院发展。

二、口腔党支部十一月支部主题党日活动总结

2021年11月23日(星期二)下午16:30口腔党支部全体党员在口腔楼三楼会议室进行口腔党支部十一月支部主题党日活动,会议以“学习党的十九届六中全会精神,部署贯彻落实工作”为主题,会议由陈黄琴同志主持。

会议伊始,前体起立,大家高声齐唱国歌;

全体党员同志集体交纳党费

接着由冯蕊同志领誓,全体党员举起右手重温入党誓词;

由沈昕同志带领全体党员领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》重要内容。

陈黄琴同志带领全体党员领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》重要内容。