学纪明纪守初心,医心向党启新程

作者:涂芳发布日期:2024年06月14日 10:56浏览次数:

(通讯员:涂芳)为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,6月13日下午口腔与眼视光医学院党委组织开展2024届毕业生党员党纪学习专题教育暨毕业生座谈会,引导毕业生党员把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定理想信念,牢筑信仰之基。口腔与眼视光医学院院长沈定文,副书记程鹏、学生支部书记及全体辅导员参加了活动。

沈定文院长以“学纪明纪守初心,医心向党启新程”为主题上专题党课,并寄语毕业生同学,要坚定理想目标,做好人生规划,要在广阔人生天地绽放青春色彩。希望大家在未来的道路上坚守初心,担当使命,永葆忠诚干净担当的共产党员本色,以饱满的热情、昂扬的姿态迈向新的征程。

2019级眼视光医学班毕业生党员代表余慧婷同学表示,今天的党纪教育是学生时代最后一次党课。对于即将迈入社会的毕业生而言,党纪教育为我们的行为提供了明确指引。2019级口腔医学班毕业生党员代表毛唯好同学表示,将不忘党员“第一身份”,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,在思想上、行动上践行“入党一刻,奋斗终身”的不懈追求。

最后,党委副书记程鹏号召毕业生党员不断锤炼党性修养和高尚品格,扣好迈入社会的第一粒扣子,始终做到初心如磐,奋楫扬帆,使命在肩,笃行志远。(审稿人:程鹏)