口腔与眼视光医学院党委书记黄彬讲授主题教育专题党课

作者:发布日期:2023年05月12日 18:01浏览次数:

(通讯员:胡思颖)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日,口腔与眼视光医学院党委书记黄彬在院党委理论学习中心组学习会上以《高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》为题讲授专题党课。口腔与眼视光医学院班子成员、支部书记及各办公室负责人参加了学习。

黄彬指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。旨在用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,推动全党为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

黄彬强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要在学懂弄通做实上下功夫,特别是要把其世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为思想武器,内化于心、外化于行,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障。

(审稿人:程鹏)